Arbeitgeber : NeoNeo oHG

- Mitarbeiter
- 1 - 10
- offene Stellen
- 0
- Branche
- Gastgewerbe, Tourismus & Freizeit
Über uns
Was ist NeoNeo?
Inspiriert von dem australischen Trend, gesundes und leckeres Essen schnell und für jedermann zuzubereiten, haben wir vor rund 10 Jahren die erste Kölner Salatbar – Supasalad – eröffnet. Doch bei frischem Grünzeug alleine wollten wir es nicht belassen. Als Kinder einer Bäckerfamilie, die seit 1923 Brot und Brötchen aller Art backt, wurde uns die Leidenschaft für Teig und Teigwaren quasi in die Wiege gelegt - perfekte Voraussetzungen also, um die perfekte Pizza zu backen.
NeoNeo – der Name lässt es vermuten – interpretiert die beliebte neapolitanische Pizza neu. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Ein fluffiger, knuspriger Boden, bei dem du nicht nur je nach Belieben zwischen einem hellen Weizenmehl- oder einem dunklen Dinkel-/Vollkornmischteig wählen kannst, sondern der auch noch deinen individuellen Wünschen entsprechend mit frischen und gesunden Zutaten belegt wird. Dazu bekommst Du beste Antipasti, hochwertige Weine, erfrischend andere Limonaden und cremige Kaffeespezialitäten.
Unsere Philosophie
Wir setzen auf Natürlichkeit, Ehrlichkeit und Frische, um Dir das bestmögliche Pizzaerlebnis zu bieten. Alle unsere Saucen und Dips stellen wir selber hier vor Ort her. Unserem Pizzateig gönnen wir 72 Stunden Teigruhe und formen jede Pizza von Hand - nur so bekommst Du den unverwechselbar luftigen Boden. Anstelle von industriell geriebenem Käse oder schnittfertiger Salami schneiden wir unseren Parmesan, echten Parmaschinken oder würzigen Pecorino jeden Tag frisch vom Stück - und das schmeckt man!