Koch/Köchin

keine Angabe
40 Stunden / Woche
unbefristet
Ab sofort
keine Angabe
posting-qr-code

Sprachanforderungen

Beschreibung

Hallo,

Wir planen, ein seit 8 Jahren stillgelegtes wirtshaus wiederzubelen, und suchen erfahrene küchenchefs und beiköche um die Küche einzurichten, die Speisekarte zu erstellen, und alle betriebliche abläufe die im zusamennhang mit der Küche stattfinden zu managen. Es handelt sich um ein Traditionelles Bbayrisches Gasthaus mit Internationaler Küche, Bodenständig aber qualitativ Hochwertig.

was du mitnehmen solltest:

  • eine abgschlossene ausbildung als Koch/Küchenchef.
  • 5 Jahre erfahrung als Chef/sous-chef
  • Kreativität und Leidenschaft für den Geschmack
  • vertrautheit mit den üblichen abläufe einer Gastroküche
  • Sicherheit im Umgang mit den HACCP protokolle
  • Motivation, ein neues projekt zu starten, eine neue Küche einzurichten
  • bereitschaft, an der erstellung der Speisekarte mitzuwirken
  • Fähigkeit, eine Küchenmannschaft zu leiten
  • Bestellungen und Preiskalkulationen tätigen
  • Teamgeist

Wir bieten:

  • Ein angehnemes Betriebsklima, in einem Team, dass sich schon lange kennt und harmoniert
  • Mindestens zwei freie Tage die Woche, grosses Augenmerk auf die Work/life balance
  • Sehr gute Bezahlung
  • Hohe entfaltungsmöglichkeiten in Kreativität und Eigenverantwortung
  • einen Stabilen und zukunftsträchtigen Arbeitsplatz
  • Viele extras (wellpass, Tankgutscheine etc...)

Wenn du dich angesprochen fühlst, deine Motivation und deine Fähigkeiten an einem Interessantem Projekt einzubringen, melde dich gerne bei uns:

Zur Post 1843

Salzburger Strasse 1

83134 Prutting

01760298198

Julien Graveleine


Unsere Stellenausschreibungen richten sich stets an alle berufsfähigen Menschen, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Irrtümer in den Angaben und der Schreibweise vorbehalten.

Hallo, Wir planen, ein seit 8 Jahren stillgelegtes wirtshaus wiederzubelen, und suchen erfahrene küchenchefs und beiköche um die Küche einzurichten, die Speisekarte zu erstellen, und alle betriebliche abläufe die im zusamennhang mit der Küche stattfinden zu managen. Es handelt sich um ein Traditionelles Bbayrisches Gasthaus mit Internationaler Küche, Bodenständig aber qualitativ Hochwertig. was du mitnehmen solltest: eine abgschlossene ausbildung als Koch/Küchenchef. 5 Jahre erfahrung als Chef...

🍪 Cookie-Einstellungen auswählen