Wir suchen ; Sie sind;
Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Bankett- sowie à la carte Küche
Unterstützung des Teams aktiv in der Operativen mit dem Fokus auf das à la carte Geschäft
Weiterentwicklung der wechselnden Speisekarten, Kalkulation, Inventuren
Optimierung der Prozesse und Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards
Wareneinkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
Personalplanung und -entwicklung in Absprache mit der Unternehmensführung
Wir haben Dein Interesse erweckt. Dann bewirb dich schnellstmöglich.
Ihr Profil
abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Küchenchef (m/w/d)
Betriebswirtschaftliches Verständnis sowie strategisches und vorausschauendes Handeln
Überzeugende Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten, gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kreativer Gastgeber und inspirierender Teamplayer
Belastbarkeit und Flexibilität Wir bieten Ihnen:
Vielseitiges Kochen gehobener á la carte Küche abends und Eventveranstaltungen
Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
Leistungsgerechte Bezahlung
Betriebliche Altersvorsorge
E Bike Leasing , Dienstrad u.v.m
Gesundheitsvorsorge- Wellness - Programm
Ein engagiertes erfahrenes und herzliches Team mit viel Spaß bei der Arbeit
Unsere Stellenausschreibungen richten sich stets an alle berufsfähigen Menschen, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Irrtümer in den Angaben und der Schreibweise vorbehalten.