Konditor/in

not specified
40 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

An die Törtchen – fertig- LOS! Jetzt zum Alltagsheld werden.

Wir suchen:

Konditor / Konditorgeselle / Konditormeister (m/w/d) in Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet:

  • Herstellung von Torten, Kuchen und Dessertteilchen
  • Herstellung von Blätter-, Hefe-, Mürb- und Plunderteigen
  • Herstellung von Dauergebäck und Saisonware
  • übersichtliche und verkaufsgerechte Warenpräsentation
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten ausführen

Ihre Qualifikationen:

  • abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in (m/w/d)
  • selbstständiges Arbeiten
  • kreativ
  • verantwortungsbewusst
  • handwerkliches Geschick
  • Teamfähigkeit

Ihre Vorteile:

  • sicherer Arbeitsplatz
  • gute Bezahlung
  • Wertschätzung für Ihre Leistung
  • arbeiten in einem kleinen eingespielten Team
  • familiäre Arbeitsatmosphäre
  • Freude und Verwirklichung bei der Arbeit

Unsere Arbeitszeiten sind unter der Woche ab 2 Uhr, samstags ab 0 Uhr. Wir haben eine 40-Stunden-Woche an 5 Arbeitstagen verteilt auf 6 Wochentage.

Aufgrund der Arbeitszeit und zum Erreichen des Arbeitsplatzes sind Führerschein und Fahrzeug von Vorteil.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!

Bäckerei Böpple, Ansprechpartner M. Böpple-Paul, Marktstraße 6, 70794 Filderstadt-Bonlanden, 0711 77 28 94, E-Mail: baeckerei-boepple@t-online.de


Unsere Stellenausschreibungen richten sich stets an alle berufsfähigen Menschen, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Irrtümer in den Angaben und der Schreibweise vorbehalten.

An die Törtchen – fertig- LOS! Jetzt zum Alltagsheld werden. Wir suchen: Konditor / Konditorgeselle / Konditormeister (m/w/d) in Vollzeit Ihr Aufgabengebiet: Herstellung von Torten, Kuchen und Dessertteilchen Herstellung von Blätter-, Hefe-, Mürb- und Plunderteigen Herstellung von Dauergebäck und Saisonware übersichtliche und verkaufsgerechte Warenpräsentation Vor- und Nachbereitungsarbeiten ausführen Ihre Qualifikationen: abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in (m/w/d) selbstständiges Arb...

🍪 Choose cookie settings