Koch/Köchin

not specified
40 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

Ihre Aufgaben

  • Sicherung der Qualität und Quantität des Leistungsangebotes im Bereich Speisen- und Getränkeversorgung
  • Kundengerechtes Zubereiten und Portionieren der Mahlzeiten
  • Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen
  • Mitwirken bei Entwicklung von Konzepten zur Sicherung der Speiseversorgung
  • Durchführung von Reinigungs-, Desinfektions- und Spülarbeiten
  • Einhaltung und Ausführung von gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP)

Wir bieten

  • Unbefristete Anstellung
  • Vergütung nach Haustarifvertrag angelehnt an den Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD)
  • Dienstkleidung wird gestellt
  • Fortbildungs- und Schulungsangebote
  • JobRad
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Ein engagiertes Mitarbeitenden- und Leitungsteam
  • Zuschuss zur Kinderbetreuung
  • Betriebliche Altersvorsorge

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
  • PC-Kenntnisse (Grundkenntnisse) wünschenswert
  • Fähigkeit zur effektiven Planung und Organisation
  • Teamfähigkeit, Kooperation und Kommunikation
  • Flexibilität
  • Sie arbeiten gern im Team mit Menschen unterschiedlicher Nationalitäten sowie mit Menschen mit Behinderungen
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
  • Führerschein Klasse B von Vorteil

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

inga@loerrach-landkreis.de

IngA Service gGmbH Standort südliches Markgräflerland | Römerstr. 5 | 79576 Weil am Rhein

Für weitere Fragen steht Ihnen Herr Beha gerne zur Verfügung: Herr Beha: Tel. 07621 / 9777 - 29, stefan.beha@loerrach-landkreis.de


Unsere Stellenausschreibungen richten sich stets an alle berufsfähigen Menschen, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Irrtümer in den Angaben und der Schreibweise vorbehalten.

Ihre Aufgaben Sicherung der Qualität und Quantität des Leistungsangebotes im Bereich Speisen- und Getränkeversorgung Kundengerechtes Zubereiten und Portionieren der Mahlzeiten Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen Mitwirken bei Entwicklung von Konzepten zur Sicherung der Speiseversorgung Durchführung von Reinigungs-, Desinfektions- und Spülarbeiten Einhaltung und Ausführung von gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP) Wir bieten Unbefristete Anstellung Vergütung nach Haustarifvertrag angelehnt...

🍪 Choose cookie settings