Fachpraktiker/in Küche (Beikoch) (§66 BBiG/§42r HwO)

not specified
40 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

  • Vorbereiten einfacher Speisen, Suppen, Soßen und Getränke insbesondere
    • Schälen, Schneiden und Putzen von Kartoffeln, Gemüse, Salat und Obst
    • Brat- und Kochfertigmachen von Fleisch, Geflügel und Fischen
    • Verwerten von Abgängen
  • Zubereiten einfacher Speisen, Suppen, Soßen und Getränke insbesondere
    • Zubereiten von einfachen Beilagen, Gemüse und Salaten
    • Ansetzen des Suppenkessels und der Grundsoßen
    • Herstellen und Anrichten von einfachen Fleischgerichten
    • Herstellen und Anrichten von einfachen Fischgerichten
    • Herstellen und Anrichten von fleischlosen Gerichten
    • Herstellen und Anrichten von Eiergerichten
    • Herstellen von einfachen süßen Speisen und Gebäcken
    • Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten von kalten Platten

Unsere Stellenausschreibungen richten sich stets an alle berufsfähigen Menschen, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Irrtümer in den Angaben und der Schreibweise vorbehalten.

Vorbereiten einfacher Speisen, Suppen, Soßen und Getränke insbesondere Schälen, Schneiden und Putzen von Kartoffeln, Gemüse, Salat und Obst Brat- und Kochfertigmachen von Fleisch, Geflügel und Fischen Verwerten von Abgängen Zubereiten einfacher Speisen, Suppen, Soßen und Getränke insbesondere Zubereiten von einfachen Beilagen, Gemüse und Salaten Ansetzen des Suppenkessels und der Grundsoßen Herstellen und Anrichten von einfachen Fleischgerichten Herstellen und Anrichten von einfachen Fisch...

🍪 Choose cookie settings