Fachkraft - Gastronomie

not specified
40 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

  • Empfangen und Betreuen der Gäste
  • Herstellen von Heiß- und Kaltgetränken
  • Ausschenken von Getränken
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Annehmen und Lagern von Waren sowie Überwachen der Bestände
  • Prüfen der Beschaffenheit und Qualität von Lebensmitteln
  • Herstellen und Anrichten von einfachen Speisen
  • Herrichten von Gästeräumen und Pflegen von Wirtschaftsräumen
  • Umsetzen von verkaufsfördernden Maßnahmen
  • Bedienen von Kassen- und Bezahlsystemen
  • Umsetzen von Hygienemaßnahmen
  • Arbeiten im Team

Unsere Stellenausschreibungen richten sich stets an alle berufsfähigen Menschen, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Irrtümer in den Angaben und der Schreibweise vorbehalten.

Empfangen und Betreuen der Gäste Herstellen von Heiß- und Kaltgetränken Ausschenken von Getränken Servieren von Speisen und Getränken Annehmen und Lagern von Waren sowie Überwachen der Bestände Prüfen der Beschaffenheit und Qualität von Lebensmitteln Herstellen und Anrichten von einfachen Speisen Herrichten von Gästeräumen und Pflegen von Wirtschaftsräumen Umsetzen von verkaufsfördernden Maßnahmen Bedienen von Kassen- und Bezahlsystemen Umsetzen von Hygienemaßnahmen Arbeiten im Team Unsere...

🍪 Choose cookie settings