Koch/Köchin

not specified
40 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

Wir suchen ab sofort unbefristet einen

  Koch / Köchin (m/w/d)

in Vollzeit (40Std./Woche)

Unser Restaurant im Bramstedt 130 Innen Plätze sowie 160 Aussenätzen.

Unser Angebot umfasst frische deutsche Küche, hausgemachte Kuchen, Torten, Waffeln, Eis u.v.m

Sie sind verantwortlich für:

  • Zubereitung der Speisen
  • Vorbereitung und Produktion
  • Einhalten der Hygienevorschriften
  • Bestellung und Warenwirtschaftssystem verwalten
  • die Lagerung, Vorbereitung und Ausgabe
  • der Speisen

Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie

  • über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Köchin
  • flexibel, verantwortungsbewusst und in hohem Maße selbstständig arbeiten können,
  • Bereitschaft zu Wochenenddiensten mitbringen

Das können wir Ihnen bieten:

  • ein interessantes und vielseitiges Arbeitsfeld
  • umfassende Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
  • Vergütung und Zusatzleistungen nach Vereinbarung und über Tarif
  • einen sicheren und gut erreichbaren Arbeitsplatz

Sie möchten uns kennenlernen? Jetzt schnell bewerben!

Ihre schriftliche Bewerbung, unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, richten Sie bitte an

Café und Restaurantbetrieb

Glücksmarie

Birkenweg 23

24576 Bad Bramstedt

oder

senden Sie diese als PDF-Datei (max. 4 MB) an

info@gluecksmarie-bb.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Unsere Stellenausschreibungen richten sich stets an alle berufsfähigen Menschen, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Irrtümer in den Angaben und der Schreibweise vorbehalten.

Wir suchen ab sofort unbefristet einen   Koch / Köchin (m/w/d) in Vollzeit (40Std./Woche) Unser Restaurant im Bramstedt 130 Innen Plätze sowie 160 Aussenätzen. Unser Angebot umfasst frische deutsche Küche, hausgemachte Kuchen, Torten, Waffeln, Eis u.v.m Sie sind verantwortlich für: Zubereitung der Speisen Vorbereitung und Produktion Einhalten der Hygienevorschriften Bestellung und Warenwirtschaftssystem verwalten die Lagerung, Vorbereitung und Ausgabe der Speisen Wir freuen uns auf Sie, wenn...

🍪 Choose cookie settings